Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Pão de couve-flor low carb



Uma boa opção para substituir a farinha branca é apostar na versão de pãozinho de couve-flor, que além de ser low-carb é muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 couve-flor moída no processador
  • 3 ovos
  • 50g de parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Mussarela ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a couve-flor moída com ovos, cebolinha, parmesão, sal e pimenta-do-reino.
Unte uma frigideira com um fio de azeite e toste o equivalente a uma colher de sobremesa da massa, que irá ficar semelhante a uma fatia de pão bem dourada.
Finalize polvilhando a mussarela ralada em uma fatia do pãozinho e cobrindo-a com outra.

Nenhum comentário:

Postar um comentário