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sábado, 22 de março de 2014

Pudim de Sorvete

Ingredientes
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de medida para leite comum de caixinha
4 gemas de ovo

Segundo creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado

Calda:
Ferver 1 xícara de achocolatado e 1/2 xícara de água

Modo de Preparo
Para o preparo do primeiro creme,
misture o leite condensado com o leite comum,
 coe as 4 gemas e deixe ferver tudo
 até soltar do fundo da panela
No segundo creme misture as claras em neve,
 o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver
 até pegar uma consistência
Misture os dois cremes e coloque na forma
 juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia








Um comentário:

  1. Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
    reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
    Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
    decerto que virei aqui mais vezes.
    Sou António Batalha.
    Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
    PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
    siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.
    http://peregrinoeservoantoniobatalha.blogspot.pt/

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