Ingredientes
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de medida para leite comum de caixinha
4 gemas de ovo
Segundo creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
Calda:
Ferver 1 xícara de achocolatado e 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Para o preparo do primeiro creme,
Primeiro creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de medida para leite comum de caixinha
4 gemas de ovo
Segundo creme:
1 lata de creme de leite
4 claras em neve
4 colheres de açúcar refinado
Calda:
Ferver 1 xícara de achocolatado e 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Para o preparo do primeiro creme,
misture o leite condensado com o leite comum,
coe as 4 gemas e deixe ferver tudo
até soltar do fundo da panela
No segundo creme misture as claras em neve,
o açúcar refinado, o creme de leite, sem levar ao fogo
Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver
Na calda misture o chocolate com a água e deixe ferver
até pegar uma consistência
Misture os dois cremes e coloque na forma
Misture os dois cremes e coloque na forma
juntamente com a calda, leve no congelador por 1 hora e meia
Olá Antonio depois de muito tempo se postar ... Voltei hoje muito obrigado por seguir nosso blog somos uma família tradicionalmente de chefs e aqui estão algumas das nossas aspirações e experiencias na cozinha.
ResponderExcluir