Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

sábado, 30 de abril de 2011

Caipirinha do Brasil



Ingredientes:
1 limão para cada copo de caipirinha
1 colher de açúcar para cada copo (segundo seu gosto)
gelo
cachaça
Modo de preparo:
Corte o limão em 4 partes e retire todo o branco do centro, para que a sua caipirinha não fique muito amarga. Coloque o limão em um copo junto com uma colher de açúcar, pode ser mais, se você desejar. Agora o ideal é ter um socador, mas você pode se ajudar com uma colher ou algum outro elemento da sua cozinha, com ele, esmague o limão para retirar-lhe o suco.
Depois coloque bastante gelo no copo, e complete-o com cachaça. Há quem goste de colocar-lhe um pouco de vodca, mas isso é a gosto do freguês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário