Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Berinjela recheada

Muita simples, essa receita de berinjela recheada é uma excelente entrada ou prato principal. Aproveite:

Ingredientes

  • 1 berinjela grande aberta lateralmente
  • 50g de ricota
  • 1 lata de atum ou lombo defumado triturado 140gr
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Suco de 1 limão
  • Ervas finas, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

Retire o "miolo" da berinjela e corte-o em pequenos pedaços. Refogue-o com um fio de azeite junto ao atum ou lombo defumado , alho, cebola, tomate, limão e temperos. Retire a mistura do fogo e adicione a ricota, mexendo bem até formar um patê.
Recheie cada metade da berinjela com a pasta e asse em forno médio por meia hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário