Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de março de 2011

Manhattan



O Manhattan é o único coquetel clássico cuja receita não foi alterada desde sua criação, há quase 150 anos. O uísque americano do tipo Rye é preparado com centeio, milho e cevada e foi o primeiro tipo de uísque feito nos EUA.

1 1/2 dose de uísque canadense ou Rye;
1/2 dose de vermute tinto;
algumas gotas de angostura (bitter caribenho);
...1 cereja para coquetel.
Em um copo para misturar coquetel, colocar quatro pedras de gelo, combinar os ingredientes (menos a cereja) e misturar com uma colher de cabo longo (colher bailarina). Coar para uma taça de coquetel previamente gelada e decorar com a cereja.
Fonte KMA BARTENDERS  KMA FACEBOOK

Nenhum comentário:

Postar um comentário