Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de março de 2011

COCKTAIL JAMES MY FAYR COM MÉTODO... SOUS-VIDE OU SOUS DE VIDE !!!

Absolut James My Fayr

50 ml de Absolut Regular com infusion de gengibre e Zimbro
30 mls Triple Sec
...Traço de clara de ovo
licor de maçã 5ml
Violeta spray essência
3 unidades de álcool

Agite todos os ingredientes vigorosamente na coqueteleira. Coloque Uma fatia de maçã, embebido no líquido antioxidante, pulverizar com essência de violeta e colocar por cima do copo taça coquetel Martini para servir.
Para criar o licor de maçã:
200 mls de ( Absolut Zimbro com Gengibre ) 50 gramas de maçã Verde são cozidas sous vide por 20 minutos a 52C. esse cozimento em SOUS-VIDE vai deixar o Cockatil com puro gosto da maça é potencializador magnífico podem testar qualquer coisa é so perguntar estarei a disposição
Fonte KMA BARTENDERS 

Nenhum comentário:

Postar um comentário