Nada além de arte é o que se resume a cozinha aqui você encontrará histórias, ensinamentos, tendências, notícias, indicações, tudo que seja relacionado a Profissão Cozinha e claro Receitas

Pesquisar este blog

terça-feira, 20 de setembro de 2011

GRAND MOMENTS



3, 00 cl de vodka Absolut Pear
2, 25 cl de Grand Marnier
0, 75 cl de xarope de pêra Monin
6, 00 cl Sour Mix
3 gomos de tangerina
4 folhas de manjericão


Modo de Preparar: Muddler, Boston Shaker, Double Strain. Taça a Cocktail Dupla.



No copo de boston colocar 3 gomos de tangerina e 4 folhas de manjericão, macerar, de seguida adicionar os 6 cl Sour Mix, 0, 75 cl de xarope de pêra Monin, 2, 25 cl de Grand Marnier e 3 cls de vodka Absolut Pear, gelo, agitar vigorosamente no boston shaker. Verter para a taça de cocktail dupla com a técnica double strain.


Decorar com um gomo de tangerina e uma folha larga de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário